Звонок

Екатерина Валериевна Лысянская
Ты позвонил и сразу стало тихо
В моей душе,тепло и хорошо...
Ты далеко.Я глупая трусиха.
И что же ты во мне сейчас нашёл?
Когда ты рядом,не смотреть стараюсь
На пальцы тонких маленьких и нервных рук,
Борюсь до слёз,и грустная усталость
Мне стала ближе всех моих подруг...
А без тебя спокойней и надёжней,
И пусть я плачу-это всё не в счёт,
Ты позвонишь и снова растревожишь,
Но шторм утихнет и покой придёт.
Ты далеко.Я-глупая трусиха.
Как это ты меня,скажи нашёл?
Но позвонил и сразу стало тихо
В моей душе,тепло и хорошо.