Дочки, жду! Прошу - поторопитесь...

Александр Фоломеев
Дочки, жду!
           Прошу – поторопитесь,
Постарайтесь папу
                Повидать живым!
Кровного отца не сторонитесь,
Скоро он растает, словно дым...

Облаком на небе обернётся,
Бабочкой с ладошки упорхнёт,
Нежным ветерком щеки коснётся,
Звёздочкой ночною подмигнёт.

Будет охранять от всех напастей,
Домовым поселится у вас,
Вы ему на блюдце оставляйте сласти
И платочек – вроде, как матрас.

Он клубочком спать на нём свернётся,
Как котёнок, тихо замурчит...
Позовёте – сразу отзовётся,
Никогда на вас не заворчит!

Слёзкой пробежит для облегченья,
Если вы заплачете подчас...
Все исполнит ваши порученья.
         Дочки!!
                Жду!
                Целую,
                Обнимаю
                Вас...
         2015.12.14