Майский трепет

Яленка
       Сплетенье улиц, лунный серп
       и шелест листьев…
       Тянулся вечер мят и сер
       вне всяких истин,

       вне лжи, печали и тоски,
       и вне сомнений
       Был серпик лунный взят в тиски
       ажурной тенью…

       Сгущался сладостный магнит
       в лиловых гроздьях,
       мигая тужились огни
       гуськом и порознь…

       Сквозил сиреневый восторг
       в беседке душной.
       И майский трепет между строк
       сочился в душу…

       23.о5.2о18  оо:43

Экспромт по "сиреневый теме" для конкурсной площадки Голоса
Транссибирский экспресс - драйв-блиц-конкурс 22-24 мая 2о18 года

Фото Сиреневый туман...
© ИВАН СОЛОНИНКА