Эксерсис...

Илья Линник
Соло порхающих рук
Кружит на цыпочках ночь
Клавишу мягко нажмёт
Полночь-всех любящих дочь

Сочным огнём виноград
Время безумств и любви,
Пестик осыпан росой
Пальцев дыханье лови

В смелом движении пар
Быстрый полёт мотылька
Знаешь ли ты мон амур
Ночью из шёлка листва

Треск потухающих звёзд
Истомы с усталостью плед
Листья оборваны роз
В кухнях уж зреет багет

Сумрак устало зевнёт
Спрячется быстро в подвал
Утро,молочницы звон
Только примята трава






.