Полчаса

Ольга Вахри
Пожелала тебя я у Бога...
Не пошло и пары недель,
Ты стоишь во дворе у порога
В тёплый солнечный зимний день.

Говоришь - словно мысли читаешь,
Будто видишь меня насквозь
И откуда-то точно знаешь,
Почему же так плохо спалось.

Узнавая родную душу,
На глазах проступила роса,
Сердце вывернуто наружу -
У тебя на меня полчаса...