Часто шепчем ночами

Юрий Зобнев
Часто шепчем ночами имя наших любимых.
Зал и ночь со свечами, блеск лучей не ранимых.
Где прошли в ожиданье те бессонные дни,
Блеск луны, звёзд мерцанье и ночные огни.

Жаль сейчас не покинет имя сердце никак,
Только пусто в квартире и в душе полумрак.
По ночам вновь приходит и зовёт за собой,
Шепчет, милая крошка, я хочу быть с тобой.

Вновь зовёт вас в дорогу говоря, ангел мой,
Не судите так строго, вам ведь грустно одной.
Постарайтесь сегодня вновь согреть и понять
Это имя родное, в нём любви благодать.