Целую Ваши руки..

Дядя Володя
Целую Ваши ноги
.скольжу по Вам со страстью..
как будто был и не был
в минуты сладострастья
вздыхаешь без удержано
сжимаешь свое тело
и ночи нет ..ей дела
кто здесь кому отдался
она в бесшумном шоке
она в бесшовном слоге
она одна на время
когда двоим нужна
целую Ваши руки
тревожу Вашу душу
и звезды молчаливо
согласие не рушат..
минута сладострастья
любовью сушит души..
..рассвет все объясняет
что  день нам ночь разрушит..