После разлуки

Валентина Алимова-Новикова
1.
А давай улыбаться сердцем,
И душой всегда славить Бога,
А давай ходить в Церковь.
Пусть нас манит туда дорога.
А давай огорчать бояться,
Никогда не обижаться,
Каждый день друг для друга
Сделать праздником стараться.

Припев:
И в душе тогда от счастья
Расцветут цветочки вербы,
От Причастия к Причастью
Вырвет Бог колючки-страсти

2.
А давай, улыбаясь сердцем,
Носить тяготы друг друга,
И молиться Творцу усердно,
Как бы ни было нам туго.
А давай любви делами
Быть друг с другом откровенны,
И стараться будем сами
Оправдать Творца доверье.

Припев:
И в душе тогда от счастья
Расцветут цветочки вербы
От Причастия к Причастью
Вырвет Бог колючки-страсти


3.
А давай улыбаться сердцем,
И душой всегда славить Бога,
А давай ходить в Церковь.
Пусть нас манит туда дорога.


Суббота 26.05.2018г. 20:00