Сказала, что не утаить в душе...

Олечка Макарова
на «Ты - молодец» (Николай Голендухин)
http://www.stihi.ru/2018/05/26/4950

Я не махала ручкой, нет, Колюня!
"Сказала, что не утаить в душе.
И нет, нет хитрых никаких раздумий -
Меня не любит... тоже - там "шерше!".

Я тоже не девчонка - "Возраст давит!" -
Немолода и многое чего...
А время постепенно всё расставит -
"Но я ж любила и люблю Его!".

Моим я чую занят "воспитаьем"
И хочет душу мне перекроить...
Но нет ко мне ни сколь очарованья
И намекает - "Вместе нам не быть!".

Коль нелюбовь? - она не правит чувством -
"Смеётся... ощущение в душе".
И для него "писание... искусство!" -
А для меня - "Душа вся в неглиже".

Раздел меня как будто до исподней,
При Всём народе, что тут только есть.
Себя я ощущаю в преисподней
И для меня, что взрывчатая смесь!..