Троица

Татьяна Прокуровская
Благодать: березовая свежесть,
Запах свеже скошенной травы.
Сердце,-преисполненная нежность,
Нежность вновь родившейся листвы.

Тишина: теплеющее пламя
У киота маленькой свечи,-
Троица над всеми небесами
Троица божественной любви.