Ржаное солнце

Елена Лео 1
Ржаное солнце, запах тины,
Гуляли, вышли на причал...
Стихи Цветаевой Марины
Я прочитала. Он - смолчал.

Калилась, плавилась, как лава,
Морская сонная вода...
Он произнёс: "Марине - слава!
А ты... Ты слишком молода"