Ни... не... ,ни...

Канонеров-Жукотанский
Есть писатели, которые умеют сочинять и писать,Есть те, кто умеет читать  написанное.Есть писатели,которые умеют и писать и читать.Я это что-то....не умею ни первого,не второго,ни третьего. Но считаю себя и поэтом и прозаиком и....и..и....И с гордостью после написанного ставлю свою фамилию. (Канонеров-Жукотанский).