Колдунья

Стас Петров 2
Хозяйка леса , иль колдунья всё ж ?
Ты не летишь и не идёшь , ... плывёшь .
Над травами-муравами паришь ,
И волшебство над душами творишь .

И радуют деревья и цветы ,
Которых лишь слегка коснулась ты ...

25.05.18.