Путешествие в Египет 110

Алефтина Романова
           Ключи от рая

…. Аля наслаждалась видом из окна машины. Пейзаж  вокруг был живописным. Солнце ещё стояло высоко в небе и было очень жарко. Сквозь открытое окно пробивался лёгкий ветерок. Эрик только прилетел в Калининград. Прямо с аэропорта они взяли такси и умчали к морю….

… Ехали они около часа. Днём машин не особо много. Основная масса людей едет к морю отдыхать рано утром…

… Аля прекрасно знала это место. Она выросла не далеко от «Витланда». Чудесная энергетика наполняет и обволакивает вас. В дали от большого пыльного города, это особенно ощущается. А на больших курортах, яблоку негде упасть. А атмосфера другая. Пахнет морем, деньгами и прочей ерундой большого бизнеса….

… Арт деревня «Витланд» встретила их приветливо. Это был сюрприз для Эрика. Домики в дюнах смотрели на них приветливым взглядом. Аля надеялась,  что Эрику понравится. Ведь он как и Аля, любит рисовать….

… Пожить несколько дней у моря и ощутить всю красоту и волшебство этого места – приводят людей в не описумый восторг…

… Домик Аля забронировала заранее. Иначе сюда не попасть, тем более в разгар пляжного сезона. Хотя сюда приезжают художники и туристы в любое время года, что бы насладиться этим по истине волшебным местом…