Кто я?

Галина Щелкинская
А я всю жизнь проживу для других,
И мне от этого совсем не худо.
Для всех людей
Способна на великое чудо.
А что за смысл жить для себя?
Себя любить, себе улыбаться.
А мне комфортно кого-то любя,
Открыто верить и не сомневаться.
Что я не зря для кого-то живу,
И это счастье мое наяву,
Нельзя бежать мимо больных,
Причины не стоят вниманья.
А лучше жить первым делом для них,
C годами придет пониманье.
И, помогая кому-то в беде,
Пусть незнакомому, но бескорыстно,
Потом откликнется в судьбе
Все, что сделано искренне и честно.
***