С большой долей вероятности

Евгений Стебаков
С большой долей вероятности.
Модной стала эта фраза.
Если с вами неприятности,
Говорите ее сразу.

Повторяйте с многократностью,
И тогда понятно станет ли:
С большой долей вероятности –
Психократия в Британии?