Верь в себя

Галина Щелкинская
Никогда не теряй надежду,
Даже ели без веры живешь,
Что не быть ничему, как прежде
И уже ничего не вернешь.
Никогда не грусти, не печалься,
Если жив, а в душе задор,
Ну, бывает, не там оказался
Или выброшен был за борт.
Оглядись, видишь, близкие люди,
Они рядом с тобой всегда,
В этой трудной твоей минуте,
В эту радостную минуту,
И не делись они никуда.
Как и всех, тебя жизнь испытала
На прочность и силу ума,
Видно, многому цену не зная,
Потерял ты во-многом себя.
Спину прямо и голову выше!
Мир прекрасен и очень хорош.
Верь в себя, в свои силы, ты слышишь?
От себя никуда не уйдешь.
***