Ночь. Нет, тучи молний не метали...

Дмитрий Тараскин
                Н.П.
Нет, тучи молний не метали,
Лишь моросило с неба. Ночь
Манила нас в лесные дали
И увела с дороги прочь.
Друг другу мы скучать не дали,
Нам удалось хотеть и мочь.
«За Храбрость и Любовь» медали
Мы заслужили в эту ночь.
С тех пор мы много повидали,
Но чтобы вспомнить нам помочь,
Теперь гравюрой на металле
В моих стихах Любовь и Ночь.
                11-12.04.2018