Каждый день я живу как последний

Галина Щелкинская
Я живу как живу.
Не боюсь, что кто-то осудит.
Мне не важно, что будет завтра,
Может, завтра уже не будет.
 Я доказала, что сила в поступках,
То, что скрыть нельзя боль и радость.
Есть печаль, что время лечит,
И что слезы еще не слабость.
Я спешу попросить прощенья
И в грехах своих повиниться,
В жизни раз опоздав однажды,
 Начинаешь вдруг торопиться.
 Каждый день я живу как последний ,
Разве важно, что станет завтра?
Может, завтра уже не будет.
***