Троица

Галина Волошина
   …А  лето яркой звёздной россыпью,
   Явилось в мир легчайшей поступью,
   Под тихий перезвон святых церквей,- 
   
   Великой православной Троицей.
   Радеющим воздастся сторицей,   -
   Иди на встречу с летом, вслед за ней.               
   
   Младых берёз листва весенняя,
   И в ней  надежда на спасение.
   Надежды  свет окутан волшебством.   
   
   По дерзновеньям и умениям,               
   Да снизойдёт благословение,               
   Большим двунадесятым торжеством.
               
   27.05.18