Я отдам тебе...

Гном Оранжевый Колпак
Я отдам тебе свою половинку страха, -  так не легче, но все же правильней и честней. Она станет твоею кожей, твоей рубахой... Или даже кольчугой, коль сможешь сродниться с ней. Я просто хочу  помочь, но не знаю как. Предостеречь, но нужных слов не найти. Сегодня теплый ветер с материка - пусть он станет подмогой в твоем пути. Как же смешон напутствий напрасный труд !.. Жалко. Несвоевременно... Сгоряча я просчитал все звезды - они не врут.  Только ты их, пожалуйста, замечай...