Что нужно человеку здесь?

Шарова Ольга
Что нужно человеку  здесь
Среди лесов и вод?
Здесь дотянуться до небес
Рукой возможно! Год
За годом крутится Земля,
Вращается река.
Бог смотрит глазом журавля
На это свысока.
Мы, им хранимые, идём
И смотрим в небеса
На бесконечный окоём,
И верим в чудеса!




Фото автора: р.Ай, Башкирия,
Сикияз-Томакский пещерный комплекс.