Важно взять все в руки...

Галина Щелкинская
Прожить всю жизнь без сожаления
 Не каждый может, это да.
Бывают взлеты и паденья
Ошибок тоже просто тьма.
Но очень важно взять все в руки,
Глубокий вздох, улыбку, свет,
И учащая сердца стуки,
Почувствовать судьбы ответ.
***