Сегодня праздник

Нина Белоусова-Кузнецова
Сегодня праздник очень древний
Давнишней праздник на Руси.
Меняя веру Владимир красный
Решил его в закон внести.
Да,как было и не оставить
Нельзя закон природы отменить
Весны уход нельзя исправить
А лето вот оно спешит.
И вот венчая вЕсну с летом
Играет свадьбу им народ.
И травы вешние со цветом
К себе охапками несёт
Украсит пол и потолок,
Бальзам по дому сладко веет
Лесной в дом поселился уголок
Природы дар сердца нам греет.
И славит песня соловья
Звенит и жаворонок где то
И я поздравлю вас друзья
С днём Троицы,с приходом лета!!!