Дух Святой

Андрей Поздняков Лирик
Дух Святой, Ты мой Бог Утешитель...
Прикоснись, дай Святого огня.
Мне так нужен по жизни Учитель,
Чтобы вёл к Иисусу меня...

Напои меня свежей водою,
И елеем меня умасти.
Дух Святой, я пойду за Тобою,
Чтобы душу от смерти спасти.

Я хочу быть свободным от рабства,
Я хочу быть счастливым и петь.
Быть рабом небесного царства,
А не грешное рабство терпеть.

Дух Святой, укрепи мою веру,
И мой разум, прошу, обнови...
Подари полноты Твоей меру,
Чтобы жить мне в богатстве любви...

26 мая 2018
4 утра

27 мая 2018
01.45.