Уплыл кораблик. Танка 2

Олечка Макарова
                Лунная тропка,
                только кораблик из слов
                выдержать может.
                Берег далёкий прими
                несколько строк о любви.

                на «Кораблик из слов» (Алексеев Виктор)
                http://www.stihi.ru/2018/05/21/8633





Лунный сноп света,
Только может влюблённых
Озарить златом.
Но она безответна
И приносит боль, тоску...
---

Уплыл кораблик
И не отвечает мне
На мою любовь.
Это время всё против
Нас и нашего счастья...