Нежность-блюз...

Лада Перова
Червонная завьётся канитель,
Загадкою двоим раскрасит лето,
В трёх месяцах ночей и жарких дней,
Вопросами на важное ответит.

Не понимая ровно ничего,
О чём кукушка всё-таки считает,
Счастливые не спросят про любовь,
Сердец мажором время растворяя.

Бессонницей хлопочет снова ночь,
Мечтами и стихами заправляя,
И светом у далёких в небе звёзд
В галактики влюблённых приглашая.

Взлетает межэфирное "люблю"
И лето отзываясь непременно,
Рассветами сыграет нежность-блюз,
Нам всё-таки на важное ответив.