Не предавайте близких вам людей

Любовь Лозовая 2
Не предавайте , близких вам людей,
В Душе от бурь , не заживают раны !
И сердце в клочья , разрывает от потерь,
И вы готовы слиться с океаном !

Уйти , уехать , с ветром улететь,
Или в горах надолго поселится.
И Душу маленькую , выедает желчь ,
Зачем тебе дано было родится ?

Ты в мир пришел , с любовью и добром !
И счастьем Бог , учил тебя делится .
Ты отдавал себя , всего сполна ,
Лишь бы увидеть , радостные лица.

А им уж не дано , было понять ,
Что всю себя , ты отдавала без остатка...
В Душе остался , пепел без огня ,
А жизнь она бывает , очень кратка!

И кто найдется , Душу ту согреть ?
Чтобы она могла , из пепла возродится .
Могла чтоб снова , птицею взлететь ,
От радости порхать и в вальсе жизни
Вновь уметь кружится!

Не предавайте , близких вам людей !
В Душе лишь боль и в сердце
Остаются только раны .
А жить сполна так хочется... Поверь!
И желчь ведь не смывают , воды океана.

И ты живёшь, встаёшь ,идёшь ...
Ты сильный Духом , жизнью закалённый !
И ты людей любить , не устаешь !
Ты веришь в Бога , а значит окрыленный !