Не теряйте любимых!

Светлана Чеколаева
Ты понял, что душа твоя болит.
И эту боль ничем ты не залечишь;
И чувство, неприметное на вид,
Горит внутри, как восковые свечи.
Как будто грудь сдавило, в горле - ком,
И виски не спасает с никотином,
И мысли все о ней лишь перед сном,
И очень хочешь к ней прийти с повинной.
Ты номер набираешь, но в ответ
Вещает голос чей-то незнакомый:
Находится вне зоны абонент.
Ты жмешь на газ, и ждешь ее у дома.
Но планы твои снова терпят крах:
Она с тобой холодная, как льдинка.
Ответ один, и он в ее глазах.
Ты понимаешь: этот бой проигран.
Но сдаться ты не можешь. Как же так?!
Она должна понять, простить, вернуться…
О, Господи, какой же ты дурак!
Ты потерял ее. И этот круг замкнулся.
И снова между ребер та же боль,
И память полосует по живому.
Ты для нее теперь полнейший ноль.
А сердце ее отдано другому.
Она идет с ним под руку, а ты
Стоишь и смотришь на нее украдкой.
Внутри тебя две тонны пустоты.
И колет как иголкой, под лопаткой.
И все в тебе клокочет и горит,
Как в день тот самый с нею первой встречи.
Теперь ты знаешь, как душа болит.
И эту боль ничем ты не залечишь.
____________________________

Весь этот случай, как пример для вас,
Чужого не сложившегося счастья.
Цените, что имеете, сейчас.
По глупости любимых не теряйте!!!