Тактильный голод

Козыков Андрей
Ты знаешь,у меня начался тактильный голод
Я весь покрылся мурашками,чувствуя холод.
Нестабильность заряженных пси-частиц,
Скрывается где-то между твоих ресниц.


Невозможность испить твоих губ сладость
Вызывает во мне боль и ярость.слабость
И пусть ты все так же засыпаешь в моих руках
Мне не хватает твоего поцелуя на губах.


И я по прежнему немного фрик и панк
В голове ветер,в крови фанк и джанк
Но судьба немного переиначила значения
И вот я ищу способ заслужить прощения.


Нет,я не Иуда вовсе, стоило сразу признаться.
Но мне было страшно в этом объясняться.
А теперь лишь тактильный голод
И вокруг все какой-то липкий холод.


Ты знаешь,я весь изранен и болен был.
Всё казалось что мир уже остыл и застыл.
Но я встретил тебя.ты словно буря или ураган
Как упавшая с ночного неба самая яркая звезда.


Такая красивая и нежная.с колючим характером
Ты в мгновение ока стала моим ангелом
Прошу,прекрати этот тактильный голод
Но ты опять завернешься в плед из иголок.


Мне больно от своих ошибок,я мерзну тут
И дыхание сбивается,словно сжимает спрут.
Но если хочешь,я останусь бездыханным.
До тех времен,пока вновь не стану желанным.