Заходите ко мне...

Галина Щелкинская
Не стесняйтесь, друзья, заходите,
Хватит места для всех у меня
В небольшой моей квартире,
Где светло и тепло от огня.
Даже если куда-то спешите,
Не посмею задерживать вас,
Просто Добрушка каплю возьмите,
Чтоб прийти ко мне следующий раз.
Ну, а если решили остаться,
Угощайтесь, читайте мои стихи,
Все для Вас, и не надо стесняться,
Я, как вы – ученик.
И мне дорог любой ваш совет.
Есть вопросы? Непременно
Отвечу на них.
Вас приветствую я. Заходите.