Дышать любовью

Андрей Растегаев
Ты прячешь глаза,
Я прячу лицо.
Немое прощай -
Никто не готов.

И может, кто-то после нас ещё будет дышать любовью.
И может, кто-то после нас...

Ты снимаешь с себя всё,
Оставляя на память
Свой запах, своё тепло,
Бокал со слезами.

И может, кто-то после нас ещё будет дышать любовью.

Понимаю, что зря.
Понимаю, что всё.
Забирает тебя
Навсегда НЛО.

Запечатаны дни
В бесконечный виток.
Были мы не одни,
А теперь нас - глоток.

И может, кто-то после нас ещё будет дышать любовью.
И может, кто-то после нас...

Понимаю, что зря.
Понимаю, что всё.
Забирает тебя
Навсегда НЛО.

Ведь так не бывает,
Чтоб сразу и навсегда.
Я не принимаю
И разлетаюсь.
Ведь так не бывает,
Чтоб сразу и навсегда.
Я не принимаю
И разлетаюсь.