***

Мина Таурус
А я хочу опять в Париж,
Чтоб робко под луной сказать,
Что я люблю тебя, малыш,
И это больше незачем скрывать...
Хочу я в залах Лувра потеряться,
Чтоб ты меня за руку - и на во
лю...
Под Эйфелевой башней целоваться,
Гулять по Марсовому полю...
С высот Монмартра - Мулен Руж найти,
И пить вино под звук гитары,
И знать,что все прекрасное - ждет впереди,
Хочу опять почувствовать те чары...