по следу золотого огня

Маша Верилова
я так старалась прожить без потерь
но жизнь моя иначе пошла
что-то вело и не отпустит теперь
меня искали, я под старость нашла

шатаясь в реальностях и временах,
ни проб, ни ярлыков на меня
я же блуждаю, видя истину в снах
по следу золотого огня...