Ухабы

Вариант
Мне счастья выписал рецепт
Мой доктор старый.
Увы... в аптеке его нет.
И нет гитары.

А так хотелось мне сыграть
Ноктюрн для милой.
Но жмёт под мышками кровать.
ГоспОдь, помилуй!

Мешают в рай попасть грехи.
А в ад не тянет.
И спать мешают петухи,
И ком в гортани.

Сварить бы этих петухов.
Съев под матрацем.
В ад не пускают без грехов.
Куда податься?

Мне доктор выписал рецепт.
На счастье как бы.
Увы, в аптеках его нет.
Одни ухабы.