Стих- свинья

Юлия Забайлович
 Бежит свинья по полю.
 И только слышно топот капыт.
 Увидела лужу так сразу давай плюхатся в луже.
 Розовая с белым пятнышком.
 И тут бежит лошадка.
 Маргарита- белая.
 Привет свинья.
 А тут осел.
 Привет свинья.
 Привет осел. Ответила свинья.
 И только кошка смогла докричаться.
 Привет свинюшка. Мяу- мяу.
 О привет кошечка моя ну вот со мной такое приключилось-
 Свалилась значит в грязь, покупалась, посмеялась и домой пошла,
 а там звери лесные.
 Привет да привет надаели уже.
 А вот ты ко мне на ты да ласково, а такое отнашень свиньи любят без условно!