23 февраля

Флорида 2
Нам защищаться от кого?
Все на Земле родные братья.
К чему нам принцип "кто-кого"?
Пора менять эти понятья.

Убийства,войны позабудем,
А празднику победы нет.
Дружить всегда со всеми будем-
Наступит мир,Земли расцвет.

Нам мира унция дороже,
Чем тонна наших всех побед.
И лишь к себе мы будем строже,
Всем остальным любви привет.
                23-02-2018