Отражение

Валерий Федосов
ПризнАюсь – не захохочу…
озвучу – завибрирую…
Ведь я стихами не свечу,
а лишь флуоресцирую…

Признанье это – не каприз,
к светильникам прикована,
душа моя наверно из-
начально измордована…

В напруге что-нибудь создать,
опричь стиха уродского,
возможно ль новое сказать,
к примеру, после Бродского?

Конечно, можно, но пока
я в подмастерьях здравствую,
пока кишка моя тонка,
смиренной буду паствою.

Апрель 2006/май 2007