Рысь- кошка

Юлия Забайлович
Рысь и кошки одно и тоже.
И почему их звать по разному?
У рыси уши длинные, а кошки нет.
У рыси есть волосинки на руках, а у кисык нету.
Жаль что у кошек много недостатков.
Но и у рыси их не мало!
Кошечка поменьше и спрятаться ей легче, а рысе на много тежелее.
Кошечка домашняя и живет в домах, а рысе туго без тепла, а в холоде.
Не забывайте люди о том кто живет в лесу!