Ниморяцкоениразу с цензурой

Втфлай
История вымышленная от начала и… патамушта дома света нет. Возможные совпадения случайны. Привет всем …;=)

Четвертый час на море шторм лютует,
Желудок сжался и его, возможно, нет.
Здесь только древний боцман мирно курит,
Нашел же место нынче-в гальюне.
Ну не бежать же в гадскую погоду
До верхней палубы, хотя казалось бы,
Что больше не отыщешь даже  воду,
В тщедушном теле баловня судьбы.
Нельзя прилечь-мотает мужичонку,
И лёжа хлеще. Лучше вертикаль.
Подвахтенный народ от шконки к шконке
Шарахается,  гребаный февраль.
Какая сволочь подписала планы
На переход без сводки-и вина?
Ах да, сегодня всем по барабану.
Опять же, Леха, это ж не война.
Живи себе от вахты и до вахты,
И, может быть, в конце твоих путей
Закончатся шторма, моря и фрахты.
И боцман, /цензор/, выйдет из дверей.

Снова здравствуйте. Свет дали. (Боцман, на выход. Бегом по трапу)…
зы стихо щас подарен одному корабельному электрику к прошедшей вчера днюхе.
зыы Свет дал другой електрик.