Тьма

Павел Смирнов 9
Тьма отступает, но не отпустит...
Лукавым обманом сердце пленя.
Рукою небрежной источник огня,
Не раз обмакнет в средоточие грусти.

Источник - живой, не подвластен забвению,
Лишь мысли твои, если только чисты...
Не бойся... уловки Коварной просты,
Отрезать тебя от пути к Вдохновению.