***

Просто Боб 2
В глубине далёкой тени,
Под мраком солнца, небытия.
Как полумёртвый младенец,
Лежала чья-то проклятая душа.

Она забыта и зловонна,
И источает только боль.
Грехом пропитана сполна,
Умыта кровью целиком.

И всё же луч надежды,
Что тускло освещает мрак.
Давал последний шанс небрежно,
Душе что сотворила ад.

Но ад не тот что под землёй,
А тот что скрытый среди нас.
И проповедь отцов забыта,
Убить себе подобного пустяк.

И вот такой вот человек,
С судьбой греховной умерщвлён.
Как вечный крик прощальных,
Улыбался напоследок он.

Когда он понял что с ним стало,
Когда забыл про месть, браваду.
Когда признал свои поступки ложью,
Когда оставил своё тело в прошлом.

Тогда ушли все пятна с кровью,
Что гнили на той душе.
И тусклый луч зажегся ярко,
Напомнив воле о себе.

И вот чиста душа как раньше,
И может снова, появится в свет.
И только матери осталось выбрать имя,
С любовью рождённому, во тьме.