Забуду

Анжелина Ефимова
Обида в сердце...боль и слёзы...
Тебя я больше не могу простить...
Всё напишу стихами,а не прозой...
Как можно навсегда забыть...

Забыть все дни,как горячо любила
И ночи в разговорах до утра
Подумать!Как безумной выла
Когда скучала и тебя ждала.

Забуду всё!Обидел ты меня немало
Тебе прощала я и так всегда
Теперь я равнодушной снова стала
Опять такой же ,как была тогда.

Тогда...я пролистну страницы
Страницы жизни  и судьбы своей
Закладок в книге вереницы
В последней ты остался с ней.

А я забуду!Да !Забуду...
Как сутками тебя ждала одна...
И телефон мне говорил,что недоступен...
А ты был с ней.Одна семья)))

А я забуду!Да! Забуду...
Твои слова !Какая истеричная...
Моя болезнь похожа на простуду
Такая тоже быстротечная...

Уже забыла...всё...забыла...
Зачем же я тогда пишу?
Чтоб вспомнить ,как тебя любила...
Но, а теперь влюбилась в тишину...