Вдруг поверилось мне в обещания!

Галина Бедрик
Ночью прошлою снился мне - Путин.
Чрезвычайно тому удивилась
в том я сне, ведь по социо-сути
мне оказана высшая милость!
Он же прост был со мною в общении...,
за разумность хвалил, помню, даже.
И стихам улыбался при чтении,
для меня было что очень важно.
Я с хорошим таким настроением
и проснулась: к добру сон, не к худу.
Вдруг поверилось мне в претворение
обещаний его. Просто чудо!