***

Флорида 2
Из года в год
Одно и то же.
Застой-пора идти вперёд-
Победы,беды подытожить
И к миру призывать народ.

Гордимся мы в войне победой
И празднуем который год.
Ракеты,бомбы-это беды.
Праматерь будущих невзгод.

Вооруженье-не успех.
И ни к чему этим гордиться.
Ну,а гордыня-смертный грех.
Она ни в чём не пригодиться.
                11-05-2018