Пародия на песню Рыбникова из ф. Нормандия-Неман

Дмитрий Федюкин
Повстречались тропкой виртуальною
Вдохновлялась лирикой душа
В интернете с Танею Татьяною Татьяною не забыть уже мне никогда
Эти песни с Танею Татьяною Татьяною не забыть уже мне видно никогда.

Коротенько счастье долгожданное
Продолжалось,сколько б я ни пел
И другой ушел с моей Татьяною,Татьяною
Словно дикой музой жадно овладел
Но другой ушел с моей Татьяною,Татьяною
Словно дикой музой жадно овладел

Обнажив гармонию бездарную
Что мелодию на части рвет
Звуки-муки с танею татьяною
Татьяною
Как колядки в святки шутовски поет
Звуки-муки с танею татьяною
Татьяною
Как колядки в святки шутовски поет

И не в силах справиться с заразою
Что в болото явно засосет,
Распростился с танею татьяною татьяною
Хоть немножечко, но точно мимо нот
Что не стало с танею татьяною татьяною
Сделают другие явно мимо нот.