О, город мой!

Любовь Лозовая 2
   картина, моя работа ,выполнена масло + мастихин "Весна в моём городе"


О , город мой - дышу тобой !
Брожу по улицам знакомым ,
Любуюсь небом голубым!
А в нём , курлычат журавли :
" Весна пришла ! "
Ты уступи зима  дорогу !
Подснежник выбился , вот ,вот...
И лучик солнца , на подмогу,
Шуршит листва :" Любви дорогу! "