***

Просто Боб 2
Я забыт и одинок,
Как не понятый пророк.
Откинут камнем во вселенную,
Залит слезами откровенно.

Но не всегда мне было грустно,
Я когда-то верил в чудо.
Просто так не жег секунды,
Искал, мечтал, любил и чувствовал.

Было счастье без границ,
Когда во власть твою проник.
Улыбался я без масок,
Хранил любовь с сердцем рядом.

Хотел прожить с тобою старость,
Но судьба усмехнулась, мне не в радость.
Тот миг я помню чётко,
Когда нить порвалась жёстко.

Приговор глушил мне уши,
Я не мог поверить, я не слушал.
Мне сказали, так бывает,
Ведь каждый день хоть кто-то умирает.

Прости меня господь,
Верни мою погибшую любовь.
Затащи меня хоть в ад,
Но то прекрасное верни назад.

Там глухо как всегда,
Там просьба растворяется, куда?
Молитвами я время не верну,
Не найду виновного и не убью.

Что мне радость та теперь,
Тот бокал залитый ядом.
Любая улица пуста поверь,
Когда с тобой я не рядом.

Я убью себя,
Пусть будет так.
Мне не помочь,
И это счастье, не забыть ни как.

Тот образ что я вижу в снах,
То сердце что в моих руках.
Тот страх что на глазах,
И любовь что навсегда теперь у нас.