Косову валерию на нас примите

Антонина Горбунова-Наумова
Не старей ни душой, ни телом,
Да и бедность свою отпусти -
Станет пищей твоей, Валерий,
То, что было,  забудь, не ищи.

Да и примут ОНИ нас конечно -
Не останемся здесь — на Земле,
Ждут родные, наверное,  близкие
Там в заоблачной  Синь-синеве....

                24.05.18