Шёлком вокруг колен

Татьяна Янчукович
Шёлком вокруг колен
платья струится ткань.
Наинежнейший плен,
наитончайшая грань –
тонких завеса чувств,
страсти твоей тюрьма.
Спрячусь ли в ней?
Спасусь?
Нет...
Не смогу сама
выдержать,
не сломить
шёлковых лент замкИ…
Мыслей струится нить:
выпорхни,
уступи.